昨年、真珠養殖所の見学に伺ったときに刺身をいただき、大好物となったあこやの貝柱。
今年も無理をいってクール便で送っていただきました。
たくさんの貝柱の中から キレイな真珠が1つ!!
お礼のメールで「真珠までいただきありがとうございます!!」と、送信したら「ひぇ~、入ってました!?そんなつもりはありませんよ。大当たりすぎます(驚)」と。
食べ物にはついているようです(苦笑)
かき揚げにしたり オムライスの具にしたり・・・おいしくいただきました。
このパールは何に仕上げましょう!?
昨年、真珠養殖所の見学に伺ったときに刺身をいただき、大好物となったあこやの貝柱。
今年も無理をいってクール便で送っていただきました。
たくさんの貝柱の中から キレイな真珠が1つ!!
お礼のメールで「真珠までいただきありがとうございます!!」と、送信したら「ひぇ~、入ってました!?そんなつもりはありませんよ。大当たりすぎます(驚)」と。
食べ物にはついているようです(苦笑)
かき揚げにしたり オムライスの具にしたり・・・おいしくいただきました。
このパールは何に仕上げましょう!?
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
あら、うらやましい!
ちなみに、私は、バターソテーが大好きです!
かつて在籍していたM社では、
浜揚げの季節になると、社員食堂のオマケメニューになっていました。
今は、その社員食堂もありませんが、のどかな時代ではありました。
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
> shoさま
>
> バターソテーもおいしそうですね。
> 次回試してみます。