先日の誕生日会!
南森町の「Rib」さんで母の大好きなお肉となりました。
蒸し焼きの中身は
私の大好きなアワビ!!オイル焼きの肝も好物です。
えびは身よりおやつ感覚の殻の方が香ばしくて好きですね。
メインのお肉。このころにはもうお腹いっぱいです(苦笑)
ごはんやお味噌汁、デザートは一口だけ味わいました。
帝国ホテルのラウンジへ。
桜はまだ少しだけでしたが、夜景をみながらお茶しました。
先日の誕生日会!
南森町の「Rib」さんで母の大好きなお肉となりました。
蒸し焼きの中身は
私の大好きなアワビ!!オイル焼きの肝も好物です。
えびは身よりおやつ感覚の殻の方が香ばしくて好きですね。
メインのお肉。このころにはもうお腹いっぱいです(苦笑)
ごはんやお味噌汁、デザートは一口だけ味わいました。
帝国ホテルのラウンジへ。
桜はまだ少しだけでしたが、夜景をみながらお茶しました。